ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Константин Горшенин

Константин Горшенин

2 февраля 2014 - Сергей Прилуцкий
article185347.jpg
Довольно лет прошло с тех самых пор,
Как первый Генеральный прокурор
Тогда, ещё Советского Союза,
При Сталине назначен был приказом.
Он стал профессором и доктором по Праву,
В копилку родины своей добавив славу,
Сам из Алатыря - Горшенин Константин -
Простого машиниста славный сын!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0185347

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185347 выдан для произведения:
Довольно лет прошло с тех самых пор,
Как первый Генеральный прокурор
Тогда, ещё Советского Союза,
При Сталине назначен был приказом.
Он стал профессором и доктором по Праву,
В копилку родины своей добавив славу,
Сам из Алатыря - Горшенин Константин -
Простого машиниста славный сын!
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!