ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Как-то раз с друзьями в баре...

Как-то раз с друзьями в баре...

27 мая 2018 - Андрей Сатюков
article417385.jpg
Как-то раз с друзьями в баре
Пили красное вино.
Посидели… Помолчали…
Время шло… Нам хоть бы что!

Можно баловаться виски,
Можно и коньяк налить…
Только это всё не наше,
Нам не хватит денег пить!

Пиво – лучше нет напитка,
Чтоб с друзьями говорить!
Водка – лучше нет напитка,
Чтоб веселье закатить!

14.05.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0417385

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417385 выдан для произведения: Как-то раз с друзьями в баре
Пили красное вино.
Посидели… Помолчали…
Время шло… Нам хоть бы что!

Можно баловаться виски,
Можно и коньяк налить…
Только это всё не наше,
Нам не хватит денег пить!

Пиво – лучше нет напитка,
Чтоб с друзьями говорить!
Водка – лучше нет напитка,
Чтоб веселье закатить!

14.05.04
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!