ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → История одной любви

История одной любви

5 ноября 2013 - Владимир Холод
Что-то сердце загрустило.
А душа? Та с молотком!
Стукнет в голову. Светило!
Где любовь? Ты с ней знаком?

Хватит, бес тебе всё тычет.
Ох, болит поди ребро?
Сердце доброе. Пусть хнычет.
Раз желание нашло.

Я – конечно же, летаю.
Только сердце не беру.
Мир реальный понимаю,
Не похожий на игру.

Так что хватит сердце мучить.
Мир любви – реальный мир.
Позабудь про этот случай.
Да не твой для счастья пир!

Так закончились страданья
Незатейливой любви.
Не душа нам в наказанье!
Жизнь такая! Не смогли…


© Copyright: Владимир Холод, 2013

Регистрационный номер №0167938

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167938 выдан для произведения: Что-то сердце загрустило.
А душа? Та с молотком!
Стукнет в голову. Светило!
Где любовь? Ты с ней знаком?

Хватит, бес тебе всё тычет.
Ох, болит поди ребро?
Сердце доброе. Пусть хнычет.
Раз желание нашло.

Я – конечно же, летаю.
Только сердце не беру.
Мир реальный понимаю,
Не похожий на игру.

Так что хватит сердце мучить.
Мир любви – реальный мир.
Позабудь про этот случай.
Да не твой для счастья пир!

Так закончились страданья
Незатейливой любви.
Не душа нам в наказанье!
Жизнь такая! Не смогли…


 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!