Финал.

10 марта 2014 - Игорь Махов
К полуфинальной паре Пушкин – Дантес
Проявлен был большой интерес,
К полуфиналу Лермонтов – Мартынов
Утихли страсти, малость подостынув.
До сей поры пустует пьедестал.
Ни кто не проспонсировал финал.
 

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0199326

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199326 выдан для произведения: К полуфинальной паре Пушкин – Дантес
Проявлен был большой интерес,
К полуфиналу Лермонтов – Мартынов
Утихли страсти, малость подостынув.
До сей поры пустует пьедестал.
Ни кто не проспонсировал финал.
 
 
Рейтинг: +6 1346 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 15 марта 2014 в 21:09 +1
Романтизма в выборе оружия для дуэлей не осталось.
Игорь Махов # 15 марта 2014 в 22:55 +1
Я читал, что этот вопрос решали секунданты.
Мария # 20 марта 2014 в 17:02 +1
Что интересно, никто на киллеров и не охотился... super
Игорь Махов # 20 марта 2014 в 17:34 0
А чего на них охотиться! Дуэль практически спорт, а победителей не судят. scratch