ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Был рыцарь отважный на белом коне

Был рыцарь отважный на белом коне

19 декабря 2013 - Наталья Золотых
article175936.jpg

Был рыцарь отважный на белом коне
Куда ускакал он, в каком он окне?
Какие снега под копытами, где?
Какие просторы он видит везде?
Покрыт белый снег зеленою травой,
Идёт зимний дождь, только он над Невой,
Господь видно просто в дружину призвал,
Оставил он после себя мощный вал!
Весною растают снега у нас тут,
А летом прекрасны сады расцветут
И будет седая вершина сиять,
Так вот создаётся Господняя рать.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0175936

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175936 выдан для произведения:

Был рыцарь отважный на белом коне

Куда ускакал он, в каком он окне?

Какие снега под копытами, где?

Какие просторы он видит везде?

Покрыт белый снег зеленою травой,

Идёт зимний дождь, только он над Невой,

Господь видно просто в дружину призвал,

Оставил он после себя мощный вал!

Весною растают снега у нас тут,

А летом прекрасны сады расцветут

И будет седая вершина сиять,

Так вот создаётся Господняя рать.

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 10:44 0
Замечательная работа, Наталья! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Наталья Золотых # 20 декабря 2013 в 13:51 0
shokolade
Сергей Шиповской # 1 января 2014 в 09:09 0
Наталья, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Красиво.Образно. хорошая работа.С уважением. super t7839
Наталья Золотых # 1 января 2014 в 14:23 0
shokolade