ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Без Росси нам жить суждено

Без Росси нам жить суждено

4 февраля 2017 - Александр Игнатов
Нам дороги не будет обратно,
Дом увидеть родной не дано.
Остановимся где, не понятно,
На чужбине осесть суждено.
  Мы Россию сберечь не сумели,
  И друзей потеряли, не счесть.
  Знает Бог, что себя не жалели,
  До конца берегли свою честь.
На плечах золотятся погоны,
Но они потемнели чуть-чуть.
Покатили по рельсам вагоны,
За границей закончится путь,
  Нас увозят куда, не понятно,
  Дом увидеть родной не дано.
  Мы уже не вернёмся обратно,
  Без России нам жить суждено…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0374536

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374536 выдан для произведения: Нам дороги не будет обратно,
Дом увидеть родной не дано.
Остановимся где, не понятно,
На чужбине осесть суждено.
  Мы Россию сберечь не сумели,
  И друзей потеряли, не счесть.
  Знает Бог, что себя не жалели,
  До конца берегли свою честь.
На плечах золотятся погоны,
Но они потемнели чуть-чуть.
Покатили по рельсам вагоны,
За границей закончится путь,
  Нас увозят куда, не понятно,
  Дом увидеть родной не дано.
  Мы уже не вернёмся обратно,
  Без России нам жить суждено…
 
 
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!