Афродита

6 ноября 2013 - Эмма Сушкова
article168137.jpg

Афродита

Море бушует, штормит на рассвете
Точа вековые камни и глыбы…
Искры бросая в брильянтовом цвете,
Прям у подножья скалы Афродиты…

Пенятся волны, друг друга гоняя,
Выносят, дары от Богов красоты,
Так, появилась с волною играя,
Вышла на берег Богиня Любви…

Морем обвенчана, нежная Дева,
Точеная, стройная как кипарис…
Средь Богинь земных, одна королева,
Украсила статуей Кипровский мыс…


            5.11.2013г.
         


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0168137

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168137 выдан для произведения:

Афродита

Море бушует, штормит на рассвете
Точа вековые камни и глыбы…
Искры бросая в брильянтовом цвете,
Прям у подножья скалы Афродиты…

Пенятся волны, друг друга гоняя,
Выносят, дары от Богов красоты,
Так, появилась с волною играя,
Вышла на берег Богиня Любви…

Морем обвенчана, нежная Дева,
Точеная, стройная как кипарис…
Средь Богинь земных, одна королева,
Украсила статуей Кипровский мыс…


            5.11.2013г.
         


 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 6 ноября 2013 в 19:29 0
Очень красивый,мифический стих!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эмма Сушкова # 6 ноября 2013 в 20:55 0
Спасибо большое! :))))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Митяев # 6 ноября 2013 в 21:18 0
Красивое стихотворение МОЛОДЕЦ. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эмма Сушкова # 6 ноября 2013 в 22:53 0
Спасибо! :))))) capuchino