[Скрыть]Регистрационный номер 0255728 выдан для произведения:
Подняться раньше мне не лень,
Все мысли словно набекрень.
Ведь в ноябре есть день один,
Он мне добавил чуть седин.
Я буду рад сегодня тем,
Что мне уже все тридцать семь.
С теплом и сквозь прохладу дня
Поздравит искренне родня.
Вот от родителей привет-
Дадут напутственный совет:
"В твои солидные года
в башке гуляет ерунда!"
С братишкой встречусь в этот день,
Кабацкий шарм, завесы тень.
Я выпью сквозь табачный дым
не старым и не молодым.
День обретает темный цвет,
Мерцает светофора свет,
И засидевшись "до нельзя",
До дома побреду скользя.
Там ждет застолье номер два,
Где окончательно "в дрова".
Наташка вечером и я
двадцать восьмого ноября!
И наплевать уже совсем
что мне сегодня тридцать семь!
у Наты-8 ноября,а у тебя-28!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ вам Б Е С К О Н Е Ч Н О Г О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прими запоздалое,но всё-же поздравление-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Денис!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!