ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Звать не смогу тебя своею

Звать не смогу тебя своею

24 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526176.jpg

Прошу, покой не нарушай,

Болит душа, не отболела.

Сама сказала мне, прощай,

Ты получила, что хотела.

  Понятно стало, я не твой,

  Звать не смогу тебя своею.

  И словно мир уже другой,

  Его исправить не сумею.

Дом погрузился в тишину,

Луна в окошко заглянула.

Вновь до рассвета не усну,

Печаль собою полоснула.

  Опять доносится, прощай,

  Ко мне, как эхо, долетело.

  Прошу, покой не нарушай,

  Всё получила, что хотела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526176

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526176 выдан для произведения:

Прошу, покой не нарушай,

Болит душа, не отболела.

Сама сказала мне, прощай,

Ты получила, что хотела.

  Понятно стало, я не твой,

  Звать не смогу тебя своею.

  И словно мир уже другой,

  Его исправить не сумею.

Дом погрузился в тишину,

Луна в окошко заглянула.

Вновь до рассвета не усну,

Печаль собою полоснула.

  Опять доносится, прощай,

  Ко мне, как эхо, долетело.

  Прошу, покой не нарушай,

  Всё получила, что хотела…

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!