ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Зимние вечера

Зимние вечера

6 января 2021 - Анна Беднова
article487014.jpg
 Телефон не разрядился 
                 - в ожидании,
   нет расхода батарейки 
                   от молчания...
                        A. Bad

**
Одиночества вокруг безмерно много,
И оно, увы, порой неодолимо,
Вечера зимою тянутся так долго
Для забытых, огорчённых, нелюбимых.
--
Anny
(impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0487014

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487014 выдан для произведения:  Телефон не разрядился 
                 - в ожидании,
   нет расхода батарейки 
                   от молчания...
                        A. Bad

**
Одиночества вокруг безмерно много,
И оно, увы, порой неодолимо,
Вечера зимою тянутся так долго
Для забытых, огорчённых, нелюбимых.
--
Anny
(impromptu)
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!