ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Жалея врага

Жалея врага

4 февраля 2024 - Eлена Исаева

"Всё двигается по плану, -
по плану, которого у нас нет."

Спиридон Килинкаров об Украине
--------------------------------------

Поколений целые пласты
Слизывает Время слой за слоем.
Но, как дитятко, не разумеешь ты,
Что для него мы ничего не стоим.

Здесь я не от праздного досуга
Мудрствую почти как Авиценна.
Мы ничего не стоим друг для друга,
Только Время для живых бесценно.

Жаль мне всех: тебя, себя, весь мир, -
Летит он в ад, верней, в его сортир.
Но чашу горькую иудину одна
Ты выпьешь за друзей своих до дна...

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525334

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525334 выдан для произведения:
"Всё двигается по плану, -
по плану, которого у нас нет."

Спиридон Килинкаров об Украине
--------------------------------------

Поколений целые пласты
Слизывает Время слой за слоем.
Но, как дитятко, не разумеешь ты,
Что для него мы ничего не стоим.

Здесь я не от праздного досуга
Мудрствую почти как Авиценна.
Мы ничего не стоим друг для друга,
Только Время для живых бесценно.

Жаль мне всех: тебя, себя, весь мир, -
Летит он в ад, верней, в его сортир.
Но чашу горькую иудину одна
Ты выпьешь за друзей своих до дна...

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!