[Скрыть]Регистрационный номер 0469881 выдан для произведения:
Запоздала весна.
Март угрюмый, холодный,
Небо – прорва без дна:
Снег и дождь. «Волк голодный»
- Ветер бьётся в стекло,
Ветки ели ломает.
Рыжик смотрит в окно,
Лапку трёт и вздыхает.
Не видать во дворе
Вездесущих детишек,
Пёс ворчит в конуре,
Не доносятся с крыши
Серенады кошачьи…
Всем не в радость погода.
Солнце лик в тучах прячет,
- Нет заката, восхода
В ярких сочных тонах:
- Серость всюду и слякоть.
Где ты бродишь весна?
Грустно, - хочется плакать.