ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → За оконцем дождь со снегом.

За оконцем дождь со снегом.

18 декабря 2016 - Виктор Крой
За оконцем дождь со снегом
В переплёте декабря.
Я сижу в печальной неге,
Свою душу теребя.
Я иронией наполнен
Аж до самых, до краёв.
Вперемежку с алкоголем
И почти уже готов
Лечь, уснуть, но рифмы ради
Посижу ещё чуток
Сотворю себе  в награду
Иронический стишок.
Прочитайте его, люди,
Он короткий, как тире
Без особых, там, прелюдий
И не вязкий, как пюре.
Ну а если не случится,
Не корите себя зря...
Угораздило ж напиться
В середине декабря...

17 декабря 2016 год.

© Copyright: Виктор Крой, 2016

Регистрационный номер №0367353

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367353 выдан для произведения: За оконцем дождь со снегом
В переплёте декабря.
Я сижу в печальной неге,
Свою душу теребя.
Я иронией наполнен
Аж до самых, до краёв.
Вперемежку с алкоголем
И почти уже готов
Лечь, уснуть, но рифмы ради
Посижу ещё чуток
И рожу себе  в награду
Иронический стишок.
Прочитайте его, люди,
Он короткий, как тире
Без особых, там, прелюдий
И не вязкий, как пюре.
Ну а если не случится,
Не корите себя зря...
Угораздило ж, напиться
В середине декабря...

17 декабря 2016 год.
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 декабря 2016 в 11:26 0
ОБРАЗНЫЙ СТИХ С ДОБРОЙ ИРОНИЕЙ!У ВАС ТАЛАНТ ИРОНИЧЕСКИХ СТИХОВ,
НОВОГОДНИЙ СТИХ НАПИШИТЕ И ПОДАРИТЕ ВСЕМ,И НА МОЕЙ СТЕНКЕ ПОМЕСТИТЕ,ПУСТЬ
ЕГО ВСЕ ПРОЧИТАЮТ!!! 5min
Виктор Крой # 18 декабря 2016 в 16:27 0
Спасибо за лестный отзыв, Эля! t07223