За оградой

2 марта 2019 - Ипполит Лунёв
article440964.jpg

Там, за кладбищенской оградой,
Теперь уж близкою такой,
За все мучения наградой -
Тишь, благодать и упокой.
 
Там, под ковром травы примятой -
Могильных стен тяжёлый плен,
И за провинности расплатой -
Смертельный холод, тьма и тлен.
 
Да, за оградой той чугунной,
Вбираемые сотней лет,
Все истины Земли подлунной!
И только радости там нет.
 
 
             28 декабря 2017 г.
 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2019

Регистрационный номер №0440964

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440964 выдан для произведения:
Там, за кладбищенской оградой,
Теперь уж близкою такой,
За все мучения наградой -
Тишь, благодать и упокой.
 
Там, под ковром травы примятой -
Могильных стен тяжёлый плен,
И за провинности расплатой -
Смертельный холод, тьма и тлен.
 
Да, за оградой той чугунной,
Вбираемые сотней лет,
Все истины Земли подлунной!
И только радости там нет.
 
 
             28 декабря 2017 г.
 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!