ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → За боль мою тебя прощаю

За боль мою тебя прощаю

30 января 2024 - Александр Игнатов
article525043.jpg

На стол положены ключи,

И бесполезны разговоры.

Слова пустые, промолчи,

Оставь ненужные укоры.

  Не надо слёз, всё решено,

  Любовь уже мы потеряли.

  Вернуть назад не суждено,

  Сказать точнее, опоздали.

Дверь закрываю за собой,

За боль мою тебя прощаю.

Я не беру ключи с собой,

Их для другого оставляю.

  Слова пустые, промолчи,

  И бесполезны разговоры.

  Ты успокойся, не кричи,

  К чему ненужные укоры…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525043

от 30 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525043 выдан для произведения:

На стол положены ключи,

И бесполезны разговоры.

Слова пустые, промолчи,

Оставь ненужные укоры.

  Не надо слёз, всё решено,

  Любовь уже мы потеряли.

  Вернуть назад не суждено,

  Сказать точнее, опоздали.

Дверь закрываю за собой,

За боль мою тебя прощаю.

Я не беру ключи с собой,

Их для другого оставляю.

  Слова пустые, промолчи,

  И бесполезны разговоры.

  Ты успокойся, не кричи,

  К чему ненужные укоры…

 

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!