Это осень

11 ноября 2019 - Виктор Шталь
article460934.jpg
Отчего у тополя бронхит?
Это осень. Дождик моросит.
Это мысли рвутся на простор
Или солнце село между гор.
Кареглазый как таежный бор
Я стреляю рифмою в упор,
Проливаюсь осенью в строку.
Прогоните грусть мою тоску.

© Copyright: Виктор Шталь, 2019

Регистрационный номер №0460934

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460934 выдан для произведения: Отчего у тополя бронхит?
Это осень. Дождик моросит.
Это мысли рвутся на простор
Или солнце село между гор.
Кареглазый как таежный бор
Я стреляю рифмою в упор,
Проливаюсь осенью в строку.
Прогоните грусть мою тоску.
 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 12 ноября 2019 в 00:53 0
Не хочется холода, ветра колючего,
Ещё б искупаться в осенних деньках,
Но видно дождемся мороза трескучего,
И снега, что тихо кружит в облаках.
***
Такая она, осень! spasibo-13
Виктор Ли # 19 ноября 2019 в 18:05 0
Это осень!