ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Вспомнилась осень

Вспомнилась осень

23 июня 2017 - Вера Киреева
Ночь опустилась на город, 
Дождь шелестит еле слышно, 
Листья поникли, и шорох 
Кажется тихим мне стоном.

Вспомнилась осень мне снова,
Дни, что забыть невозможно. 
Жизнь оказалась сурова,
Было всё так безнадёжно.

Грустный, едва уловимый
В шёпоте старой берёзы  
Слышался голос любимый.
Горькие капали слёзы.

23.06.2017

© Copyright: Вера Киреева, 2017

Регистрационный номер №0388897

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388897 выдан для произведения:
Ночь опустилась на город, 
Дождь шелестит еле слышно, 
Листья поникли, и шорох 
Кажется тихим мне стоном.

Вспомнилась осень мне снова,
Дни, что забыть невозможно. 
Жизнь оказалась сурова,
Было всё так безнадёжно.

Грустный, едва уловимый
В шёпоте старой берёзы  
Слышался голос любимый.
Горькие капали слёзы.

23.06.2017
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (4)
Demen Keaper # 27 июня 2017 в 19:57 +1
Ну вот...опеть печалька......
Вера Киреева # 28 июня 2017 в 03:31 0
live4 Она всегда со мной , Дима ...
Моя любимая осень , сентябрь - печальная дата .. live4
Алёша Крылов # 25 октября 2017 в 09:51 +1
Грустные воспоминания, но такие светлые и добрые... Я как-то так почувствовала...

Валентина.
Вера Киреева # 25 октября 2017 в 16:43 0
Спасибо, Валентина !
Любимая осень преподнесла мне сюрприз .. и в сердце таится боль ..
live4 live4