ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Время спешит

Время спешит

25 октября 2019 - Элла Чернышова

**
Время спешит. Я решаю проблемы,
Разные сложности - счёта им нет.
Если порой возникают дилеммы,
Может быть просто окислились клеммы,
Ясно, что жизнь лотерейный билет.

Снова и снова проверю контакты,
Просьбы, советы, размолвки - всё так.
Едкие, злые наветы и факты.
Шёпот продуманный - просто пустяк?!
И остаюсь с размышленьями снова,
Трудно понять эту жизнь с полуслова.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0459819

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459819 выдан для произведения:
**
Время спешит. Я решаю проблемы,
Разные сложности - счёта им нет.
Если порой возникают дилеммы,
Может быть просто окислились клеммы,
Ясно, что жизнь лотерейный билет.

Снова и снова проверю контакты,
Просьбы, советы, размолвки - всё так.
Едкие, злые наветы и факты.
Шёпот продуманный - просто пустяк?!
И остаюсь с размышленьями снова,
Трудно понять эту жизнь с полуслова.
--

(акростихи)

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!