ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Время спешит

Время спешит

11 марта 2020 - Анна Беднова
Ещё вчера мы ждали осень.
Сегодня на дворе весна,
Вновь  время быстрое попросим,
Не так спешить - нам не до сна.
Уже и лето на пороге,
Подуют знойные ветра,
Вот только счастье не приходит,
Дожди в душе опять с утра.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0469337

от 11 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469337 выдан для произведения: Ещё вчера мы ждали осень.
Сегодня на дворе весна,
Вновь  время быстрое попросим,
Не так спешить - нам не до сна.
Уже и лето на пороге,
Подуют знойные ветра,
Вот только счастье не приходит,
Дожди в душе опять с утра.
--
 
Рейтинг: +5 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!