ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → В тесном вагоне

В тесном вагоне

6 октября 2019 - Сергей Чешев
article458688.jpg
Не стучите лениво в окошко,
Сигарету сжимая во рту –
Я не спрыгну с вагонной подножки
На ходу.
Быть на скользких ладонях ступеней
Хватит сил или нет?
Чтоб дождаться, увидеть в туннеле
Бледный свет.
Сквозь открытые челюсти-двери
Кто-то смело к тебе подойдет –
Я не верю в земные потери,
Все пройдет.
Страх рассеется в тесном вагоне,
Ветер вытрет мне потный висок –
Это все, что я знал на перроне
Наперед.
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2019

Регистрационный номер №0458688

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458688 выдан для произведения: Не стучите лениво в окошко,
Сигарету сжимая во рту –
Я не спрыгну с вагонной подножки
На ходу.
Быть на скользких ладонях ступеней
Хватит сил или нет?
Чтоб дождаться, увидеть в туннеле
Бледный свет.
Сквозь открытые челюсти-двери
Кто-то смело к тебе подойдет –
Я не верю в земные потери,
Все пройдет.
Страх рассеется в тесном вагоне,
Ветер вытрет мне потный висок –
Это все, что я знал на перроне
Наперед.
 
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 6 октября 2019 в 13:53 0
Понравилось
c0411
Сергей Чешев # 6 октября 2019 в 16:48 +1
Спасибо,Петр, значит приходилось бывать на холодке сжимая руками скользкие поручни вагона. Мне кажется мы до сих пор этим занимаемся. Удачи.
emotions-5