ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → В душе печаль и пустота

В душе печаль и пустота

9 ноября 2020 - Александр Игнатов
В душе печаль и пустота,
Мириться с ними надоело.
И жизнь уже не так проста,
Боль достаёт, не отболела.
  Меня не хочет отпускать,
  Но с нею жить я не желаю.
  Её из сердца не прогнать,
  Расстаться как, не понимаю.
Она терзает день и ночь,
Забыть о ней не позволяет.
Достала так, уже невмочь,
И всё никак не утихает.
  В глазах от боли темнота,
  Мириться с этим надоело.
  В душе печаль и пустота,
  Боль достаёт, не отболела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483311

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483311 выдан для произведения: В душе печаль и пустота,
Мириться с ними надоело.
И жизнь уже не так проста,
Боль достаёт, не отболела.
  Меня не хочет отпускать,
  Но с нею жить я не желаю.
  Её из сердца не прогнать,
  Расстаться как, не понимаю.
Она терзает день и ночь,
Забыть о ней не позволяет.
Достала так, уже невмочь,
И всё никак не утихает.
  В глазах от боли темнота,
  Мириться с этим надоело.
  В душе печаль и пустота,
  Боль достаёт, не отболела…
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!