Утонуть

20 апреля 2017 - Екатерина Глушкова
article382947.jpg
Я просто хочу утонуть в лживой правде,
слезами смеяться и нервничать счастьем.
Мне чуждо жилье, но хочу возвращаться
туда где до боли сжимает запястье.

Как хочется крикнуть в немое пространство
и рвать на куски то, что сшито искусно,
как косточка в горле все ваше лукавство,
мне ваше нутро крайне стало безвкусно.

Я просто хочу утонуть и забыться
и телом во мрак опуститься безвольно.
Жаль… Что сейчас не могу я проститься.
Жаль… Что без вас мне мучительно больно.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0382947

от 20 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382947 выдан для произведения: Я просто хочу утонуть в лживой правде,
слезами смеяться и нервничать счастьем.
Мне чуждо жилье, но хочу возвращаться
туда где до боли сжимает запястье.

Как хочется крикнуть в немое пространство
и рвать на куски то, что сшито искусно,
как косточка в горле все ваше лукавство,
мне ваше нутро крайне стало безвкусно.

Я просто хочу утонуть и забыться
и телом во мрак опуститься безвольно.
Жаль… Что сейчас не могу я проститься.
Жаль… Что без вас мне мучительно больно.
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 21 апреля 2017 в 19:05 0
Катенька.....даже....ну нет на это слов......
Боль не оценивают.......