Удивление

8 сентября 2020 - Анна Беднова
article479761.jpg
** 
На дрожащих ресничках слезинки, 
Как роса на туманной заре, 
И в бокале волшебные льдинки 
Так созвучны осенней поре. 

Дождик пишет холодные письма 
На оконном прозрачном стекле, 
Обозначив минорные темы 
Об ушедшем уютном тепле. 

Модуляции в скромной репризе 
Безнадёжная точка - каданс. 
Вариации в сказочной призме, 
И не сходится что-то пасьянс. 

В уголках нежных глаз удивление, 
Но нет сил повторять вновь и вновь, 
Что печальные все размышления... 
А осталась ли в сердце любовь? 
— 
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479761

от 8 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479761 выдан для произведения: ** 
На дрожащих ресничках слезинки, 
Как роса на туманной заре, 
И в бокале волшебные льдинки 
Так созвучны осенней поре. 

Дождик пишет холодные письма 
На оконном прозрачном стекле, 
Обозначив минорные темы 
Об ушедшем уютном тепле. 

Модуляции в скромной репризе 
Безнадёжная точка - каданс. 
Вариации в сказочной призме, 
И не сходится что-то пасьянс. 

В уголках нежных глаз удивление, 
Но нет сил повторять вновь и вновь, 
Что печальные все размышления... 
А осталась ли в сердце любовь? 
— 
Anny
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!