ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ТЫ СВОЕГО ДОБИЛАСЬ

ТЫ СВОЕГО ДОБИЛАСЬ

article419906.jpg
Ты своего добилась, стал я равнодушен,
И в сердце вакуум, то есть пустота.
Запала ты когда-то в мою душу 
И выжгла все, оставив лишь себя...

Но я тебе не нужен оказался,
Ушла ты от меня, растаяв, как туман.
А может, не любовь все это, обознался? 
И все что получилось… мой самообман.

Но почему забыть тебя так сложно? 
Уже прошло ведь много-много лет.
И, черт возьми, с ума сойти ведь можно,
От этих мыслей… кто мне даст ответ?
**************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0419906

от 4 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419906 выдан для произведения: Ты своего добилась, стал я равнодушен,
И в сердце вакуум, то есть пустота.
Запала ты когда-то в мою душу 
И выжгла все, оставив лишь себя...

Но я тебе не нужен оказался,
Ушла ты от меня, растаяв, как туман.
А может, не любовь все это, обознался? 
И все что получилось… мой самообман.

Но почему забыть тебя так сложно? 
Уже прошло ведь много-много лет.
И, черт возьми, с ума сойти ведь можно,
От этих мыслей… кто мне даст ответ?
**************************************
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!