ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Твоей любви поверил слепо

Твоей любви поверил слепо

20 ноября 2017 - Александр Игнатов
Зачем любви поверил слепо,
Самонадеянный глупец.
Теперь всё выглядит нелепо,
Всему на свете есть конец.
  В былом остались обещанья,
  От них кружилась голова.
  Настало время для прощанья,
  Напрасны стали все слова.
Любовь ушла, мы расстаемся,
Пора сбежать из мира грёз.
В него вовек мы не вернёмся,
Хоть тяжело, не надо слёз.
  Просить прощения не стали,
  Былого счастья не вернуть.
  Разлуки горечь мы познали,
  Уже не будет общим путь.
Твоей любви поверил слепо,
На что надеялся, глупец.
Всё было фальшью и нелепо,
И вот настал любви конец…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402169

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402169 выдан для произведения: Зачем любви поверил слепо,
Самонадеянный глупец.
Теперь всё выглядит нелепо,
Всему на свете есть конец.
  В былом остались обещанья,
  От них кружилась голова.
  Настало время для прощанья,
  Напрасны стали все слова.
Любовь ушла, мы расстаемся,
Пора сбежать из мира грёз.
В него вовек мы не вернёмся,
Хоть тяжело, не надо слёз.
  Просить прощения не стали,
  Былого счастья не вернуть.
  Разлуки горечь мы познали,
  Уже не будет общим путь.
Твоей любви поверил слепо,
На что надеялся, глупец.
Всё было фальшью и нелепо,
И вот настал любви конец…
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!