[Скрыть]Регистрационный номер 0534672 выдан для произведения:
Тучи на небе, как чёрные птицы
В речке вода паром клубится.
Солнце пылает яростным шаром,
Стонет земля, дышит пожаром.
Жито - пшеница в пепел сгорает.
Жизнь на Земле в прах повергает
Смерть. Разгулялась злобная сила.
В поле нет счёта серым могилам.
Жерло войны жадно пастью зияет,
Звон колокольный не умолкает.
Набатом плывет над смердящей землёй
Людская кровь льётся липкой рекой.
Тучи на небе, как чёрные птицы
В речке вода паром клубится.
Солнце пылает яростным шаром,
Стонет земля, дышит пожаром…