ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Только не сейчас… а прежде…

Только не сейчас… а прежде…

1 июля 2019 - Дмитрий Глазов
article450744.jpg
Дождь капелью тихо вис
На сомнений паутине,
Растворял дисперсно  мысль,
Нанося на смысл патину
Мелкой сути бытия
Импульсивность  отношений,
Страх, делённый по паям
На  "до-до" , "да-да", а после в щели
Свет ночного фонаря,
Бормотанье "ты-ты-ты!" и  "я-я-я!"
И согбенные две шеи,
Дрожь спиной стоящих тел,
Смятые узлы одежды…
Каждый этого хотел…
Только не сейчас…  а прежде…  
… Снова дождь… Твоё окно…
Разрываю паутину…
Капли, капли… по одной…
То в ладонь…  А то на спину…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0450744

от 1 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450744 выдан для произведения: Дождь капелью тихо вис
На сомнений паутине,
Растворял дисперсно  мысль,
Нанося на смысл патину
Мелкой сути бытия
Импульсивность  отношений,
Страх, делённый по паям
На  "до-до" , "да-да", а после в щели
Свет ночного фонаря,
Бормотанье "ты-ты-ты!" и  "я-я-я!"
И согбенные две шеи,
Дрожь спиной стоящих тел,
Смятые узлы одежды…
Каждый этого хотел…
Только не сейчас…  а прежде…  
… Снова дождь… Твоё окно…
Разрываю паутину…
Капли, капли… по одной…
То в ладонь…  А то на спину…
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!