ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ТАК ОНО И ЕСТЬ

ТАК ОНО И ЕСТЬ

11 февраля 2024 - людмила прядун
article525637.jpg


Бывает ласковой собака,
Ну, а бывает зверя злей…
А, как пойдёт судьба в атаку,
И не пытайся сладить с ней.
 
Жизнь преподносит нам загадки,
- Вопросы есть, - ответов нет:
Сегодня ешь пирог ты сладкий
И душу озаряет свет.
 
А завтра, – Господи, помилуй!
У пропасти, вдруг,  на краю.
- Не удержаться, рвутся жилы,
- Весь адским пламенем горю…
 
Крещусь, молитвы «исполняю»:
 Помилуй Боженька, спаси!
И «Отче наш» припоминаю…
«Еже, еси на небеси»!?
 
Притворщик! Будет ли прощенье?
Ты в жизни бездуховно жил,
А Бога вспоминал в затменье.
-  Да, и с собой в разладе был...

© Copyright: людмила прядун, 2024

Регистрационный номер №0525637

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525637 выдан для произведения:

Бывает ласковой собака,
Ну, а бывает зверя злей…
А, как пойдёт судьба в атаку,
И не пытайся сладить с ней.
 
Жизнь преподносит нам загадки,
- Вопросы есть, - ответов нет:
Сегодня ешь пирог ты сладкий
И душу озаряет свет.
 
А завтра, – Господи, помилуй!
У пропасти, вдруг,  на краю.
- Не удержаться, рвутся жилы,
- Весь адским пламенем горю…
 
Крещусь, молитвы «исполняю»:
 Помилуй Боженька, спаси!
И «Отче наш» припоминаю…
«Еже, еси на небеси»!?
 
Притворщик! Будет ли прощенье?
Ты в жизни бездуховно жил,
А Бога вспоминал в затменье.
-  Да, и с собой в разладе был...
 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!