[Скрыть]Регистрационный номер 0427105 выдан для произведения:
Так хочется напомнить о себе
Той, что давно меня отвергла ...
Спросить, как жизнь и легче ли тебе,
Что прошлое укрыто покрывалом снега.
Я знаю сам, что это глупость, блажь...
Не стоит ворошить года, былое...
Жизнь требует - забудь её, замажь!
Тот образ… Имя - имя дорогое!.