Война, жестокая война,- Всем мамам нынче не до сна! Не спят ночами, сына ждут... Скорей бы -рядом был бы тут! О, Боже, сохрани родных, Как жить нам, вдалеке от них! Пусть поскорей, закончив бой, Живой сынок придёт домой!
Плачу, плачу, просто рыдаю надо всеми, кто не вернулся. Без разницы, русский или украинец. Не должны наши сыновья умирать. Что случилось, что произошло в этом мире, что наши сыновья пошли против друг друга? Это так страшно. Зачем, зачем, зачем, в нашу жизнь вмешалась какая-то там Америка? Мы долгое время жили вместе. Нельзя разлучить русских с украинцами. Так не должно быть. Люди, опомнитесь!!! Вас ведут в АД. Мерзкая, отвратительная Америка дурит вам мозги. Мой папа, украинец, освобождал Украину в 1943 году. Он форсировал Днепр. Украинцы, сколько в ваших семьях ветеранов ВОВ? Это ваша гордость, ваша память. За кого ваши сыновья обязаны воевать сейчас? Жизни свои молодые отдавать? Да, восстаньте, вы, в конце концов. Полюбите сами себя, оцените своих достойных героев. Я плачу, плачу, плачу. И нет моим слезам конца.