ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Сэму-другу и музыканту.

Сэму-другу и музыканту.

article448924.jpg

Сэму - другу настоящему и верному посвящаю

***
Все просто. Но до слез обидно-
Вчера ты был, сегодня - нет...
И не успев допеть куплет
Ушел туда, где звезд не видно.

Ты не дожил, не долюбил,
недосказал и не достроил.
И в этой жизни больше стоил,
Чем равнодушие могил,

Чем бытовая суета,
И жён изменчивая верность,
Необоснованная ревность,
Чем зависть,злоба, клевета...

Ты на земле теперь чужой...
Но в памяти - родной до боли!
От нас ушел ты поневоле.
Иди, наш друг... мы за тобой...

08/04-2019

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0448924

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448924 выдан для произведения:
Сэму - другу настоящему и верному посвящаю

***
Все просто. Но до слез обидно-
Вчера ты был, сегодня - нет...
И не успев допеть куплет
Ушел туда, где звезд не видно.

Ты не дожил, не долюбил,
недосказал и не достроил.
И в этой жизни больше стоил,
Чем равнодушие могил,

Чем бытовая суета,
И жён изменчивая верность,
Необоснованная ревность,
Чем зависть,злоба, клевета...

Ты на земле теперь чужой...
Но в памяти - родной до боли!
От нас ушел ты поневоле.
Иди, наш друг... мы за тобой...

08/04-2019
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Маруся Климова # 28 июня 2019 в 09:19 0
musik-9 Царствие Небесное и светлая память! kata