Страх.

18 января 2017 - ефим синев
Страх из-за штор вылез,
Присел на край подушки.
Все игры позабыли
Пугливые игрушки.
Цветной халат мамин
Прижался к табурету...
Сейчас проснётся Ваня,
А никого нету.

© Copyright: ефим синев, 2017

Регистрационный номер №0371735

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371735 выдан для произведения: Страх из-за штор вылез,
Присел на край подушки.
Все игры позабыли
Пугливые игрушки.
Цветной халат мамин
Прижался к табурету...
Сейчас проснётся Ваня,
А никого нету.
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!