ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Совокупление без боли…

Совокупление без боли…

24 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article388974.jpg
Любви  незапертая дверь,
Совокупление без боли,
И удивление обоих,
И спермой обожжённый нерв,
Трубу тиранящий дуплет,
Звенящий новым состоянием….
Прощаний робкое касание…
…Его, как не было… И нет…
И снова мысли, мысли, мысли…
Два одиночеств на  пирсе,
И расстояние, как выстрел,
…Причал сожженный, встать и выстоять,
Средь головёшек, словно перл,
И ждать…
А кто.. .  войдёт… теперь,
В любви… незапертую… дверь?..
И снова удивит обоих
Совокупление без боли…
…И даже странно… В зимней вечер
Непреднамеренная?.. встреча...
И снова молча… Как невольно…
Но почему… обоим… больно?..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0388974

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388974 выдан для произведения: Любви  незапертая дверь,
Совокупление без боли,
И удивление обоих,
И спермой обожжённый нерв,
Трубу тиранящий дуплет,
Звенящий новым состоянием….
Прощаний робкое касание…
…Его, как небыло… И нет…
И снова мысли, мысли, мысли…
Два одиночеств на  пирсе,
И расстояние, как выстрел,
…Причал сожженный, встать и выстоять,
Средь головёшек, словно перл,
И ждать…
А кто.. .  войдёт… теперь,
В любви… незапертую… дверь?..
И снова удивит обоих
Совокупление без боли…
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!