ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Слезы без обмана (Казачьи песни)

Слезы без обмана (Казачьи песни)

2 ноября 2020 - TexasTihon
article482879.jpg
  

Снова буйный ветер
Тучей солнце застит Не увидеть вскоре мне любиму Настю Из похода вряд ли ныне мы вернемся За победу бьемся за любимо Солнце Настя дорогая, ты меня не вспомнишь По утру вздыхая, русу косу тронешь Ты прости родная, что уехал рано У печали-грусти слёзы без обмана Ты лети, мой сокол Взгляд твой зоркий ясен Посмотри свысока, как тот мир прекрасен До проклятой пули, что сразила в сердце Больше не летать мне, больше не согреться Настя дорогая, ты меня не вспомнишь Вечерами в танце чью-то руку тронешь Ты прости, родная, что смертельна рана У разлуки-смерти слёзы без обмана Где-то в синем небе Сокол сизый вьётся То не птицей кличут, то душой зовётся И над полем боя та душа летает Кружит одиноко, о тебе скучает Настя дорогая, ты меня забудешь По весне другого ты уже полюбишь Ты прости, что сокол кличет утром рано У тоски-печали слёзы без обмана..

© Copyright: TexasTihon, 2020

Регистрационный номер №0482879

от 2 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482879 выдан для произведения:
проба пера - "Казачьи песни"
 

Снова буйный ветер
Тучей солнце застит Не увидеть вскоре мне любиму Настю Из похода вряд ли ныне мы вернемся За победу бьемся за любимо Солнце Настя дорогая, ты меня не вспомнишь По утру вздыхая, русу косу тронешь Ты прости родная, что уехал рано У печали-грусти слёзы без обмана Ты лети, мой сокол Взгляд твой зоркий ясен Посмотри свысока, как тот мир прекрасен До проклятой пули, что сразила в сердце Больше не летать мне, больше не согреться Настя дорогая, ты меня не вспомнишь Вечерами в танце чью-то руку тронешь Ты прости, родная, что смертельна рана У разлуки-смерти слёзы без обмана Где-то в синем небе Сокол сизый вьётся То не птицей кличут, то душой зовётся И над полем боя та душа летает Кружит одиноко, о тебе скучает Настя дорогая, ты меня забудешь По весне другого ты уже полюбишь Ты прости, что сокол кличет утром рано У тоски-печали слёзы без обмана..
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 13 ноября 2020 в 23:13 +1
Красивая и очень печальная песнь получилась... За душу...
TexasTihon # 14 ноября 2020 в 07:12 +1
Спасибо flo а вот здесь в пору мне самому просить помощи у кого-то о музыке kuku парадокс...