ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Слеза не катится из глаз

Слеза не катится из глаз

19 ноября 2017 - Александр Игнатов
У нас с тобою целый час,
И это много или мало?
Что мы решим на этот раз,
Любовь от нас уже устала.
  Её, наверно, не сберечь,
  За это нам немного стыдно.
  Уже не будет наших встреч,
  И потому сердцам обидно.
Винить не стоит никого,
Виною мы себя пораним.
И счастье где-то далеко,
К себе его мы не заманим.
  Настало время уходить,
  Тебя за боль мою прощаю.
  Но не смогу тебя забыть,
  Себя в разлуке обвиняю.
Слеза не катится из глаз,
Душа изранена, устала.
У нас с тобою только час,
Для расставания немало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402074

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402074 выдан для произведения: У нас с тобою целый час,
И это много или мало?
Что мы решим на этот раз,
Любовь от нас уже устала.
  Её, наверно, не сберечь,
  За это нам немного стыдно.
  Уже не будет наших встреч,
  И потому сердцам обидно.
Винить не стоит никого,
Виною мы себя пораним.
И счастье где-то далеко,
К себе его мы не заманим.
  Настало время уходить,
  Тебя за боль мою прощаю.
  Но не смогу тебя забыть,
  Себя в разлуке обвиняю.
Слеза не катится из глаз,
Душа изранена, устала.
У нас с тобою только час,
Для расставания немало…
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 19 ноября 2017 в 17:45 0
Стихи мужчины у которого "Душа трудится". Можно, конечно, сказать, что это явление характерно для себаритских кругов, в которых нет других забот, кроме, как заставлять душу трудиться. Но ведь есть и такие, кто и душу не заставляет трудиться, а предаётся различного рода утехам, азарту...
Труд души, даже в поле личных отношений всё же вклад в жизнеутверждение.
Александр Игнатов # 19 ноября 2017 в 18:04 0
Наталья, спасибо за отзыв.