ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Сердце просит чуда...

Сердце просит чуда...

7 декабря 2020 - Денис Фри
Так, сердце чуда просит, просит.
Молчи безумное, молчи.
Пусть солнце зимнее вморозит
В тебя поблекшие лучи.

Пускай застынут в толстой льдине,
Как пчёлки в красном янтаре.
Пускай застынут по причине
Известной одному лишь мне.

Но чудо просится упрямо
Душой, не верящей в него.
Идти дорогой только прямо,
Дорогой лишь для одного.

Сознание, как ребёнок дремлет,
Иль тянет в инфернальный бой.
Здесь всё гудит наперебой
И звукам разума не внемлет.

Сознание - блеф. Душа - Иуда.
От жизни - спрятаны ключи.
А сердце просит, просит чуда -
Молчи безумное! Молчи.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0485149

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485149 выдан для произведения: Так, сердце чуда просит, просит.
Молчи безумное, молчи.
Пусть солнце зимнее вморозит
В тебя поблекшие лучи.

Пускай застынут в толстой льдине,
Как пчёлки в красном янтаре.
Пускай застынут по причине
Известной одному лишь мне.

Но чудо просится упрямо
Душой, не верящей в него.
Идти дорогой только прямо,
Дорогой лишь для одного.

Сознание, как ребёнок дремлет,
Иль тянет в инфернальный бой.
Здесь всё гудит наперебой
И звукам разума не внемлет.

Сознание - блеф. Душа - Иуда.
От жизни - спрятаны ключи.
А сердце просит, просит чуда -
Молчи безумное! Молчи.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!