ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → проза жизни

проза жизни

article487176.jpg

Незаметно пролетели мои годы,
Жизни путь был посвящен семье,
«Как хороши, как свежи будут розы»,
Что принесут их, в память обо мне.
(С-З) ***
Написан жизни путь моей роман,
записана вся правда,я не вру.
Да,было в жизни все и враки,и обман,
но вам друзья,я правду говорю.
***
Жизнь протекала,как вино,
испил ее до дна,
и вот настал последний час,
не надо мне вина.
***
Сердечка ритм затих,
глаза жены,от ужаса,слезой покрылись,
от ужаса печальной пустоты.
Прости! Но я с тобою не простился,
когда упал в обьятья темноты,
откуда никто и никогда не возвратился

 

© Copyright: Павел Суздалев-Заславский, 2021

Регистрационный номер №0487176

от 9 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487176 выдан для произведения:
Незаметно пролетели мои годы,
Жизни путь был посвящен семье,
«Как хороши, как свежи будут розы»,
Что принесут их, в память обо мне.
(С-З) ***
Написан жизни путь моей роман,
записана вся правда,я не вру.
Да,было в жизни все и враки,и обман,
но вам друзья,я правду говорю.
***
Жизнь протекала,как вино,
испил ее до дна,
и вот настал последний час,
не надо мне вина.
***
Сердечка ритм затих,
глаза жены,от ужаса,слезой покрылись,
от ужаса печальной пустоты.
Прости! Но я с тобою не простился,
когда упал в обьятья темноты,
откуда никто и никогда не возвратился

 
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!