ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ПРОСТИ МЕНЯ

ПРОСТИ МЕНЯ

5 февраля 2024 - людмила прядун
article525365.jpg


Ты навсегда остался молодым…
Не верится, что тебя больше нет.
Развеется твой образ, словно дым.
И в небе звёздном я ищу твой след.
 
Прости меня, мой мальчик, мой сынок,
Что, не смогла от смерти уберечь…
Себе я в жизни стала, как упрёк,
- И боль, печаль мою не одолеть.
 
Меж нами пропасть в сорок долгих лет.
Друзья твои любуются на внуков…
А у меня вопрос. – Ответа нет,
- За что? Беда приходит в дом без стука.
 
Ты навсегда остался молодым.
Не верится, что тебя больше нет…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2024

Регистрационный номер №0525365

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525365 выдан для произведения:

Ты навсегда остался молодым…
Не верится, что тебя больше нет.
Развеется твой образ, словно дым.
И в небе звёздном я ищу твой след.
 
Прости меня, мой мальчик, мой сынок,
Что, не смогла от смерти уберечь…
Себе я в жизни стала, как упрёк,
- И боль, печаль мою не одолеть.
 
Меж нами пропасть в сорок долгих лет.
Друзья твои любуются на внуков…
А у меня вопрос. – Ответа нет,
- За что? Беда приходит в дом без стука.
 
Ты навсегда остался молодым.
Не верится, что тебя больше нет…
 
 
 
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (3)
Наталия Суханова # 5 февраля 2024 в 11:59 +1
А горя материнского не описать,-
Оно на сердце давит, будто камень...
И небу звёздному,-ему на всё плевать,
А след души сыночка жжёт, как пламя... smajlik-13
людмила прядун # 5 февраля 2024 в 15:09 +1
С ЭТОЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. А ВРЕМЯ ЕЁ ТОЛЬКО ПРИТУПЛЯЕТ... spasibo-10
Анна Гирик # 5 февраля 2024 в 16:48 0
Даже читать больно!
Упаси, Боже!