Не твой...

11 февраля 2019 - Игорь Варгоцкий
article438960.jpg

Ты... меня за все прости...
Сердце ранить не хотел твоё. 
Я...твоя "модель" любви,
Ты...придумала  в уме - своё.
 Знаю,  нам не по пути,
 У каждого из нас, свой путь..
 Свою "мечту"  ты отпусти,
 Выбрось из себя всю муть.
Чувства растоптал твои?
Зла не держи, ты на меня.
Всё худшее в себе сотри,
Пойми,  я не судьба твоя.
 Хотел тебя, как ты любить,
Себя же не обманешь...
Сможешь ли меня простить?
Ведь всё ты понимаешь.
В жизни научись ценить,
Что было между нами,
Тонкую, короткую ту нить-
Её мы ощущали...
Нить чувств, эмоций и "мечты",
Счастья ты хотела?
Счастливы мы были, ты пойми,
В "Иллюзии" застряла?
Будь благодарна той судьбе,
Что нас связала бременем.
Не верила, ни мне и не себе,
Жизнь наша всё же временна.
Но если не простила и невмочь?
Ты закрываешь себе небо!
Я же, удаляюсь в ночь,
Меня уж нет и небыло...

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2019

Регистрационный номер №0438960

от 11 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438960 выдан для произведения: Ты, меня за все прости
Сердце ранить не хотел твоё 
Но я твоя "мечта" любви

Знаю точно, нам не по пути
У каждого свой путь
Свою "мечту"  ты отпусти...

Чувства растоптал твои
Зла не держи, ты на меня
Всё худшее сотри...

Хотел, тебя как ты любить
Себя же не обманешь
Сможешь ли меня простить?

Нам надо научиться то ценить
Что было между нами
Тонкую, короткую ту нить...

Нить чувств, эмоций и "мечты"
Счастья ты хотела
Счастливы мы были, ты пойми...

Будь благодарна той судьбе
Что нас связала временно
Ты знала, но не верила себе...

Но если не простила и не вмочь
Ты закрываешь себе будущее
Я же удаляюсь в ночь...
 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Сиринова # 16 февраля 2019 в 18:26 +1
Очень трогательный стих и грустный...
Пусть всё у Вас будет хорошо! Счастья Вам!

cvety-rozy-17
Игорь Варгоцкий # 16 февраля 2019 в 20:46 +1
Это запоздалый ответ, но... Лучше поздно, чем никогда.
С Благодарностью, Оля
Борис Николаев # 29 марта 2019 в 17:03 +1
Актуально,предельно честно и жизненно правдиво, только не все хотят с этим соглашаться и продолжают грезить.
Игорь Варгоцкий # 29 марта 2019 в 19:39 +1
Да, Борис! Честно, сразу,зачем тянуть и обманывать друг- друга, тем более чувств нет. Спасибо за понимание и позицию созвучную моей. Но это все в прошлом.
С Уважением, Игорь c0411