ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Прошедшая любовь

Прошедшая любовь

6 октября 2020 - Игорь Колин
article481267.jpg
Ночной вуалью мир накрыт Усиливая в сердце стужу Моя любовь не позвонит И тьма иглой пронзает душу Бессонница терзает мозг Не суждено случиться счастью Любовь растаяла как воск В костре пылающего страстью И мыслей бурные потоки Моё сознание травят ядом Слезой упав на эти строки Ведь нам не быть с тобою рядом....

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0481267

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481267 выдан для произведения: Ночной вуалью мир накрыт Усиливая в сердце стужу Моя любовь не позвонит И тьма иглой пронзает душу Бессонница терзает мозг Не суждено случиться счастью Любовь растаяла как воск В костре пылающего страстью И мыслей бурные потоки Моё сознание травят ядом Слезой упав на эти строки Ведь нам не быть с тобою рядом....
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!