ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Прощание с творчеством

Прощание с творчеством

16 августа 2017 - Галина Сергиевич
article393598.jpg
Ну вот и все, окончен бал
я тихо свечи задуваю
пусть мой мирок ничтожно мал
но ...и ...его я закрываю.
Мы веселились как могли,
писали песни и общались,
мне наши дОроги стихи
но с этим миром я прощаюсь.
2


Спасибо всем, кто здесь бывал
слова в поддержку говорил
кто мне морально помогал
и тем,кто молча заходил.
Я закрываю свой проект
не изменю свое решенье,
коллегам передам привет
уйдя без капли сожаленья

3
Пусть небо льёт свои дожди
следы теряются в тумане,
и больше людям не найти
что высекалось мной руками.
я ухожу в другую жизнь
где не познаю униженье
всё пролетело словно миг
я ухожу теперь в забвенье.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0393598

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393598 выдан для произведения: Ну вот и все, окончен бал
я тихо свечи задуваю
пусть мой мирок ничтожно мал
но ...и ...его я закрываю.
Мы веселились как могли,
писали песни и общались,
мне наши дОроги стихи
но с этим миром я прощаюсь.
2

Спасибо всем, кто здесь бывал
слова поддержки находили
стихи и прозы прочитал
и тем, кто молча заходили.
Я закрываю свой проект
не изменю свое решенье,
коллегам передам привет
я ухожу без сожаленья.

3
Пусть небо льёт свои дожди
следы теряются в тумане,
и больше людям не найти
что высекалось мной руками.
я ухожу в другую жизнь
где не познаю униженье
всё пролетело словно миг
я ухожу теперь в забвенье.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!