ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Прощай, Июль!

Прощай, Июль!

31 июля 2020 - Анна Беднова
article477737.jpg

**
Июль уходит, к сожалению.
Последний день - бегут часы,
Он был волшебным наслаждением,
Пишу о нём не для красы.

Чудесный месяц, самый нежный,
С объятьями из сотен роз,
Он добродушный, откровенный,
Я в умиленьи, в море слёз.

Прощай, Июль, любимый самый,
До возвращенья целый год,
У времени отсчёт упрямый - 
Оно всё знает наперёд...
--

Anny



 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0477737

от 31 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477737 выдан для произведения:
**
Июль уходит, к сожалению.
Последний день - бегут часы,
Он был волшебным наслаждением,
Пишу о нём не для красы.

Чудесный месяц, самый нежный,
С объятьями из сотен роз,
Он добродушный, откровенный,
Я в умиленьи, в море слёз.

Прощай, Июль, любимый самый,
До возвращенья целый год,
У времени отсчёт упрямый - 
Оно всё знает наперёд...
--

Anny

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!