ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Полу-день, полу-ночь...

Полу-день, полу-ночь...

26 марта 2021 - Лариса Луканева
Полу-день, полу-ночь,

Мне б себя превозмочь

В это раннее, вешнее утро.




На распутье-пути

Нужно долго идти,

Нужно думать и действовать мудро:




Не бежать от проблем,

Раскисая в тепле,

Зарываясь по горло, как страус.




Невозможно купить,

Собирать и копить

По крупицам бодрящую радость.




Одного не пойму,

На Земле почему

Так ухабисто, скользко и склизко?!




Как из пепла восстать,

Вспомнить прошлую стать,

Удивляя знакомых и близких?!




13 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491354

от 26 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491354 выдан для произведения: Полу-день, полу-ночь,

Мне б себя превозмочь

В это раннее, вешнее утро.




На распутье-пути

Нужно долго идти,

Нужно думать и действовать мудро:




Не бежать от проблем,

Раскисая в тепле,

Зарываясь по горло, как страус.




Невозможно купить,

Собирать и копить

По крупицам бодрящую радость.




Одного не пойму,

На Земле почему

Так ухабисто, скользко и склизко?!




Как из пепла восстать,

Вспомнить прошлую стать,

Удивляя знакомых и близких?!




13 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!