ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Под аркой радуги-дуги

Под аркой радуги-дуги

24 июля 2021 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *
 
Под аркой радуги-дуги
Мы куклы в выгоревших платьях.
Хоть я для вас пишу стихи,
Вы не обязаны читать их.
 
Посмотришь – все мы заодно,
Но каждый своё счастье ищет.
А Золушек кругом полно,
А Принц в упор не видит нищих

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0496724

от 24 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496724 выдан для произведения:  
*   *   *
 
Под аркой радуги-дуги
Мы куклы в выгоревших платьях.
Хоть я для вас пишу стихи,
Вы не обязаны читать их.
 
Посмотришь – все мы заодно,
Но каждый своё счастье ищет.
А Золушек кругом полно,
А Принц в упор не видит нищих
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!