Письма

5 мая 2020 - Анна Беднова

**
Ночь наступила тёмная,
Где-то вдали огоньки,
Прячут раздумья скромные 
Сказки, истории мрачные,
Разуму очень близки.

Скрип половицы старенькой,
Вздох неожиданный вдруг!
Звёзды на небе - кристаллики,
Котик сидит на завалинке,
Глазки сверкнули - испуг.

Повесть читаю волшебную,
В ней чудеса и мечты,
Мысли приходят заветные,
Письма мои безответные,
Может быть, слишком просты.
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473331

от 5 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473331 выдан для произведения:
**
Ночь наступила тёмная,
Где-то вдали огоньки,
Прячут раздумья скромные 
Сказки, истории мрачные,
Разуму очень близки.

Скрип половицы старенькой,
Вздох неожиданный вдруг!
Звёзды на небе - кристаллики,
Котик сидит на завалинке,
Глазки сверкнули - испуг.

Повесть читаю волшебную,
В ней чудеса и мечты,
Мысли приходят заветные,
Письма мои безответные,
Может быть, слишком просты.
--

Anny

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!