Печаль...

17 мая 2020 - Элла Чернышова
article474018.jpg

**
В планшете простенький пасьянс,
Пустяк - для развлечения.
А в голове звучит романс - 
Другие ощущения.

Слова вдруг тронули меня,
Бесхитростные, горькие.
Их написала, так, шутя,
Для памяти - не более...

--
Поникла девушка совсем,
Грустит. В слезах. Печальная.
И не утешится ничем
Душа многострадальная.

Судьба смеялась ей в лицо
И ухмылялась  весело:
"Встречалась, видно, со лжецом,
А нынче нос повесила?

Поверила его словам,
В глазах сияло солнышко?
И получила по делам,
Теперь ты просто - брошенка."
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0474018

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474018 выдан для произведения:
**
В планшете простенький пасьянс,
Пустяк - для развлечения.
А в голове звучит романс - 
Другие ощущения.

Слова вдруг тронули меня,
Бесхитростные, горькие.
Их написала, так, шутя,
Для памяти - не более...

--
Поникла девушка совсем,
Грустит. В слезах. Печальная.
И не утешится ничем
Душа многострадальная.

Судьба смеялась ей в лицо
И ухмылялась  весело:
"Встречалась, видно, со лжецом,
А нынче нос повесила?

Поверила его словам,
В глазах сияло солнышко?
И получила по делам,
Теперь ты просто - брошенка."
--

 
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 17 мая 2020 в 18:24 +1
Хорошие стихи. Удачи! osenpar2
Элла Чернышова # 19 мая 2020 в 15:45 0
Спасибо большое!