ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → От глупых ссор меня уволь

От глупых ссор меня уволь

10 марта 2017 - Александр Игнатов
Давным - давно всё решено,
Раз так случилось, не жалею.
Что дальше будет, всё равно,
Вернуть назад всё не сумею.
  С тобою рядом нам не быть,
  Пойдём мы разными путями.
  Любовь назад не возвратить,
  Кого винить? Виновны сами.
От глупых ссор меня уволь,
Пора приходит расставаться.
Что остаётся? Грусть и боль,
Придётся с ними оставаться.
  Пусть сердце ноет, всё равно,
  Я с болью справиться сумею.
  Давным - давно всё решено,
  Раз так случилось, не жалею…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379086

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379086 выдан для произведения: Давным - давно всё решено,
Раз так случилось, не жалею.
Что дальше будет, всё равно,
Вернуть назад всё не сумею.
  С тобою рядом нам не быть,
  Пойдём мы разными путями.
  Любовь назад не возвратить,
  Кого винить? Виновны сами.
От глупых ссор меня уволь,
Пора приходит расставаться.
Что остаётся? Грусть и боль,
Придётся с ними оставаться.
  Пусть сердце ноет, всё равно,
  Я с болью справиться сумею.
  Давным - давно всё решено,
  Раз так случилось, не жалею…
 
 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!