ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Осенний вечер

Осенний вечер

12 ноября 2017 - Владимир Верхогляд
article401496.jpg

За окном ноябрь, дождик.   
На душе тоска. 
В сердце колет острый гвоздик, 
Хочется  тепла. 

Ни камин, ни  батарея, 
Ни костер в лесу, 
Тёплый плед  меня  не греет... 
Полумрак вокруг .

Нету  женщины  любимой - 
Кто  поймет,  любя, 
Самой  доброй и красивой 
Только  для меня. 

Где  найти   мечту  такую? - 
Тихо  я  спросил,   
Кареглазую  колдунью- 
Осень  попросил. 

Но в ответ  лишь капли  ветер 
Гонит по стеклу. 
Наступает  поздний  вечер. 
Я один  сижу. 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0401496

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401496 выдан для произведения:
За окном ноябрь, дождик.   
На душе тоска. 
В сердце колет острый гвоздик, 
Хочется  тепла. 

Ни камин, ни  батарея, 
Ни костер в лесу, 
Тёплый плед  меня  не греет... 
Полумрак вокруг .

Нету  женщины  любимой - 
Кто  поймет,  любя, 
Самой  доброй и красивой 
Только  для меня. 

Где  найти   мечту  такую? - 
Тихо  я  спросил,   
Кареглазую  колдунью- 
Осень  попросил. 

Но в ответ  лишь капли  ветер 
Гонит по стеклу. 
Наступает  поздний  вечер. 
Я один  сижу. 
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!