ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Но от этого только больнее

Но от этого только больнее

28 октября 2020 - Александр Игнатов
Нет любви, и тебя не ищу,
Боль потери ещё не остыла.
В своё сердце уже не пущу,
Ты ушла и меня позабыла.
  Остаётся одно, вспоминать,
  Но от этого только больнее.
  И тоску я не в силах унять,
  Всё прошло, а она тяжелее.
Я уже позабыл про покой,
О тебе вспоминаю ночами.
И во снах тебя вижу порой,
Оставляю я их со слезами.
  Вспоминаю тебя и грущу,
  Почему ты меня позабыла.
  Но тебя, всё равно отыщу,
  И уходит тоска, отпустила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482576

от 28 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482576 выдан для произведения: Нет любви, и тебя не ищу,
Боль потери ещё не остыла.
В своё сердце уже не пущу,
Ты ушла и меня позабыла.
  Остаётся одно, вспоминать,
  Но от этого только больнее.
  И тоску я не в силах унять,
  Всё прошло, а она тяжелее.
Я уже позабыл про покой,
О тебе вспоминаю ночами.
И во снах тебя вижу порой,
Оставляю я их со слезами.
  Вспоминаю тебя и грущу,
  Почему ты меня позабыла.
  Но тебя, всё равно отыщу,
  И уходит тоска, отпустила…
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!