ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Никаких церемоний!

Никаких церемоний!

9 февраля 2024 - Eлена Исаева
article525584.jpg

Вы слезами меня не мойте,
Без скорбей побыстрей схороните,
Налегке от себя отпустите, -
Васильком лишь одним удостойте.

Если есть что-то где-то за гробом,
Значит, мне там не быть одинокой;
Не сгореть, не уснуть под сугробом,
Не страдать от болезни жестокой.

Если нет ничего и в помине,
Значит, жизнь ничего и не стоит!
Только что-то тревожно мне ныне,
Что-то душу мою беспокоит,

Что цветок этот вы не найдёте, 
А бумажный венок принесёте,
Где чернеется шёлковый бантик,
А на нём: "Здесь последний романтик".


(Фото из Интернета)

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525584

от 9 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525584 выдан для произведения:


Вы слезами меня не мойте,
Без скорбей побыстрей схороните,
Налегке от себя отпустите, -
Васильком лишь одним удостойте.

Если есть что-то где-то за гробом,
Значит, мне там не быть одинокой;
Не сгореть, не уснуть под сугробом,
Не страдать от болезни жестокой.

Если нет ничего и в помине,
Значит, жизнь ничего и не стоит!
Только что-то тревожно мне ныне,
Что-то душу мою беспокоит,

Что цветок этот вы не найдёте, 
А бумажный венок принесёте...

 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!